Freizeitclubs

Lebenshilfe Kreisvereinigung Hochtaunus e.V. - Freizeitclubs

Jugendclub

Dieser Club bietet Schülern und Schülerinnen ab 14 Jahren die Möglichkeit, in der Gruppe tolle Sachen zu unternehmen.

Die ersten Termine stehen unter dem selben Motto, da wir aufgrund der Hygienebestimmungen die Gruppengröße etwas kleiner halten müssen und so jedem die Möglichkeit geben möchten, an einem Termin teilnehmen zu können.

Datum: Samstag, 04. September 2021

Thema: "Club in Action"

Treffpunkt: 14.00 Uhr Lebenshilfe - Haus

Heimfahrt: 18.00 Uhr

Kostenbeitrag: 5,00 €

Unsere Clubs finden im bzw. um das Lebenshilfe-Haus statt. Bei hoffentlich gutem Wetter werden wir draußen verschiedene Spiele spielen.

Wir werden die gemeinsame Zeit wieder in vollen Zügen genießen.

Anmeldung ab 30.08.2021

Datum: Samstag, 02. Oktober 2021

Thema: "Club in Action"

Treffpunkt: 14.00 Uhr Lebenshilfe - Haus

Heimfahrt: 18.00 Uhr

Kostenbeitrag: 5,00 €

Wir werden die gemeinsame Zeit wieder in vollen Zügen genießen.

Anmeldung ab 27.09.2021

Club FUNtastisch

Dieser Club bietet jungen Erwachsenen bis 35 Jahren die Möglichkeit, in der Gruppe tolle Sachen zu unternehmen.

Datum: Samstag, 18. September 2021

Thema: "Grillen 1"

Treffpunkt: 16.00 Uhr Lebenshilfe - Haus

Heimfahrt: 20.00 Uhr

Kostenbeitrag: 10,00 €

Lasst uns den Sommer in den letzten Zügen und vor allem unser Wiedersehen genießen! Wir machen den Grill an und sorgen für Salate, Würstchen und Grillgemüse. Mit Musik und hoffentlich angenehmen Temperaturen machen wir uns einen schönen Abend!

Anmeldung vom 06.09.-10.09.2021

Datum: Samstag, 25. September 2021

Thema: "Grillen 2"

Treffpunkt: 16.00 Uhr Lebenshilfe - Haus

Heimfahrt: 20.00 Uhr

Kostenbeitrag: 10,00 €

Anmeldung vom 06.09.-10.09.2021

Club am Freitag

Dieser Club bietet Erwachsenen ab 35 Jahren die Möglichkeit, in der Gruppe tolle Sachen zu unternehmen.

Datum: Freitag, 10. September 2021

Thema: "Wiedersehen"

Treffpunkt: 14.40 Uhr an der WfbM

Heimfahrt: 18.30 Uhr

Kostenbeitrag: 5,00 €

Wir haben uns jetzt seit gut 1 ½ Jahren nicht mehr gesehen. Da gibt es viel zu besprechen.

Wir holen Euch an der WfbM ab und fahren gemeinsam nach Usingen in das neue Haus der Lebenshilfe. Nach einem kurzen Rundgang durchs Haus, setzen wir uns bei Kaffee und Kuchen zusammen und quatschen in Ruhe.

Anmeldung ab sofort bis 08.09.21

Datum: Freitag, 24. September 2021

Thema: "Bingo"

Treffpunkt: 14.40 Uhr an der WfbM

Heimfahrt: 18.30 Uhr

Kostenbeitrag: 5,00 €

So lange haben wir nicht mehr zusammen Bingo gespielt. Es wird also mal wieder Zeit.

Wir holen Euch an der WfbM ab und fahren gemeinsam nach Usingen. Dann heißt es Daumen drücken und auf gute Zahlen hoffen!

Anmeldung ab sofort bis 22.09.21

Freizeitgruppe Wehrheim

Aufgrund der Corona-Pandemie stehen bisher noch keine Termine für 2021 fest.

Nähere Einzelheiten erfahren Sie über den FamilienUnterstützenden Dienst (FUD).